Age : 32
Localisation : Granby
Sportif(s) Préféré(s) : Moi meme dah !
Points Unlimited :
Autre Victoire Pour Granby. Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Autre Victoire Pour Granby. Right_bar_bleue

Équipe Préférée : Autre Victoire Pour Granby. 271448
Date d'inscription : 16/02/2008

Autre Victoire Pour Granby. Empty
MessageSujet: Autre Victoire Pour Granby.   Autre Victoire Pour Granby. Icon_minitimeMer 27 Fév 2008 - 19:37

À Lachine, les Inouk de Granby ont triomphé 7-4 sur les Maroons. Avec cette victoire, les Inouk sont les nouveaux champions de la Division Sherwood. Cédric Rochon (2-0-2), Philippe Beaulieu (2-0-2), Christophe Jutras (0-4-4) et Francis Marchand (0-3-3), ont dirigé l’attaque des Inouk. En première période, le gardien des Maroons Mathieu Côté a excellé ne cédant qu’à une seule reprise sur les 18 tirs des Inouk alors que son vis-à-vis Roger kennedy a accordé également un but mais sur 7 tirs. Cédrick Rochon a ouvert la marque pour Granby à la douzième minute alors que la réplique des Maroons est venue à la quinzième minute avec le 23e but de la campagne de Bruno Desjardins. En deuxième, Éric Desfossés, avec son 10e et Andy Desrosiers, en désavantage numérique, avec son 48e, ont marqué tôt en début de période pour placer les Maroons en avant mais les Inouk ont répliqué avec trois buts avant la fin de la période. Francis Piché, avec ses 16e et 17e, incluant son 2e but réussi sur une attaque massive, a tout d’abord créé l’égalité alors que, avec moins de quatre minutes à faire, Pierre-Luc Lacombe, avec son 28e, a porté la marque 4-3 en faveur des Inouk après 40 minutes de jeu. Au dernier tiers, Philippe Beaulieu a marqué deux buts rapides en début de période, soit un en avantage numérique et un en infériorité numérique, pour ajouter à l’avance des Inouk. Avec 8 minutes à faire, Tommy Labelle, avec son 51e, a redonné espoir aux Maroons, mais trop peu trop tard. Jeff secours a scellé l’issue du match en marquant dans un filet désert. Granby a dominé 53-26 au chapitre des tirs au but. Chez les gardiens de but, Roger Kennedy a enregistré sa 10e victoire pour Granby alors que pour Lachine, Mathieu Côté a subi sa 5e défaite.

Date d'inscription : 08/02/2008

MessageSujet: Re: Autre Victoire Pour Granby.   Autre Victoire Pour Granby. Icon_minitimeMer 27 Fév 2008 - 19:54

Hey shitt la source il faut se forcer en sale pour la voir XD, Les Inouks sont une équipe de hockey très dominante mais faut faire attention à Joliette qui domine la ligue ! 9 défaite seulement pour Joliette..