Sportif(s) Préféré(s) : Daniel Alfredsson, Mike Fisher
Foligno s'en retourne à Binghampton ! Left_bar_bleue195 / 100195 / 100Foligno s'en retourne à Binghampton ! Right_bar_bleue

Équipe Préférée : Foligno s'en retourne à Binghampton ! 2bkf2l3xyxi5p0cavbj8fs9
Date d'inscription : 08/02/2008

Foligno s'en retourne à Binghampton ! Empty
MessageSujet: Foligno s'en retourne à Binghampton !   Foligno s'en retourne à Binghampton ! Icon_minitimeJeu 20 Mar 2008 - 15:57

Foligno s'en retourne à Binghampton ! 248269_resize

Les Sénateurs d'Ottawa ont cédé aujourd'hui l'ailier gauche Nick Foligno à leur filiale de la Ligue américaine de hockey, les Senators de Binghamton.

Foligno a été rappelé par les Sénateurs pour une quatrième fois cette saison, le 22 février. En 44 matchs avec les Sénateurs cette saison, il a récolté six buts, trois mentions d'aide et 20 minutes de pénalité. En 22 rencontres avec les B-Sens, le joueur de 19 ans a obtenu deux buts, 11 mentions d'aide et 10 minutes de pénalité. Binghamton occupe le cinquième rang de la section Est de la LAH avec une fiche de 31 victoires, 27 revers, sept revers en prolongation et quatre revers en fusillade, pour 73 points. Le prochain match de l'équipe aura lieu le 21 mars contre les Bruins de Providence. Foligno est le choix de première ronde d'Ottawa, 28e au total, au repêchage amateur de la LNH en 2006.

Source : RDS.ca

Sports Unlimited :: Section Hockey :: Ligue Nationale de Hockey :: Ottawa Senators-